Комплексная услуга для компаний общественного питания
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP
В соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 51705.1-2001.
Обучение сотрудников
По программе управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007, на основе принципов HACCP. По окончанию обучения сотрудники получат «Удостоверение о повышении квалификации».
Аудит производства
На соответствие требованиям: ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 51705.1-2001, с предоставлением экспертного заключения.
Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Проводит аккредитованный орган «ТР-Серт», с выдачей сертификата соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2007) сроком на 3 года.
Программа производственного контроля
Для компаний общественного питания.
Организациям общественного питания обязательны
Соблюдение принципов HACCP на предприятии
Согласно TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Программа производственного контроля
Согласно ФЗ от 30.03.1999, №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».Производственный контроль
Согласно ФЗ 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Внедрение системы HACCP повышает эффективность производства и увеличивает объемы сбыта
Для внутреннего пользования | Для развития бизнеса |
---|---|
Систематизация технологических процессов | Доверие клиентов к продукции |
Контроль параметров безопасности продукта | Повышение лояльности надзорных и контролирующих органов |
Снижение количества брака | Увеличение конкурентоспособности |
Распределение ответственности за обеспечение безопасности | Увеличение прибыли от доверия потребителей в качестве производимой продукции |
Концентрация на выявленных критических контрольных точках | Создание репутации при производстве качественной продукции |